【巡视“回头看”整改落实】材料工程学院党委召开巡视“回头看”整改工作推进会

发布者:阮勤超发布时间:2022-07-08浏览次数:10

76日,材料工程学院在线召开全院大会,传达学校党委关于巡视“回头看”整改工作会议的精神和巡视整改工作部署,学院党政班子成员、系室主任和全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记、院长周细应主持会议。

会上,院党委书记张朝民传达了学校党委关于巡视“回头看”整改工作会议的精神和要求,宣读了市委巡视组反馈的主要问题,对持续推进巡视“回头看”整改工作进行了部署。张书记要求,一是全体教职工要自觉提高政治站位,要把巡视“回头看”整改工作当作最重要的政治任务来抓;二是党政领导班子要压实压细巡视整改工作职责,切实履行巡视整改主体责任,领导带头及时研究和解决突出问题;三要建立整改落实常态化制度,确保问题整改完成后不再反弹。学院后续将围绕深化从严管党不到位,权力运行监督制约不足、班子和干部人才队伍建设存在薄弱环节等问题进行专项整改落实。

院党委副书记、院长周细应指出,要坚持举一反三,健全制度建设,创新思路举措,统筹开展学院巡视“回头看”整改工作,扎实完成学院突出问题整改任务,确保整改取得实效。

材料工程学院将贯彻落实学校党委整改工作各项要求,进一步统一思想、提高认识,以巡促改、以巡促建、以巡促治,推动学校学院各项工作高质量发展。